Selamat Hari Pers Nasional "Bangkit dari Pandemi, Jakarta Gerbang Pemulihan Ekonomi dengan Pers sebagai Akselerator Perubahan"

. .

Secretary General Orbicom dan Chair COSDEV menjadi Keynote Speakers dalam Perhelatan Konferensi AICCON ke-2

Jakarta, Senin, 8 Februari 2021. Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Pancasila (Fikom UP) menjadi salah satu tuan rumah (host) penyelenggaraan International Communication Conference ke-dua (2nd AICCON) yang merupakan kegiatan tahunan Asosiasi Pendidikan Tinggi Ilmu Komunikasi (Aspikom) Jabodetabek.

Artikel Mahasiswi FIKom UP tembus Jurnal Sinta 2

Aissyah Dwi Fitriani berhasil menerbitkan artikelnya di Jurnal Ilmu Komunikasi (Terakreditasi Sinta 2) Vol. 18 No.

International Book Chapter ORBICOM 2020: Peneliti COSDEV Kontribusi 4 Artikel

Orbicom (The International Network of UNESCO Chairs in Communication) telah menerbitkan buku ke-8 dengan judul "Freedom of Expression in the Digital Age" di bulan Oktober 2020. Buku dengan tebal 629 halaman ini berisikan 28 artikel dari para peneliti/akademisi yang berasal dari 10 negara, yaitu: Perancis, Canada, German, Argentina, Brazil, Peru, Bulgaria, Maroko, Libanon dan Indonesia.

Selamat Tahun Baru 2021

. .

CoverAge: Journal of Strategic Communication Terakreditasi Sinta 4

Sivitas Akademika Fakultas Ilmu Komunikasi mengucapkan selamat atas raihan. CoverAge: Journal of Strategic Communication Terakreditasi Sinta 4 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Riset dan Teknologi/Kepala Badan Riset dan Inovasi Nasional Nomor: 148/M/KPT/2020 tanggal 3 Agustus 2020 (Link CoverAge: Journal of Strategic Communication (univpancasila.

ORBICOM 2019

Orbicom 2019.

Kuliah Umum tentang Komunikasi Politik Anak Muda

Jln Raya Lenteng Agung, RT 5/RW 5, Lenteng Agung, Kec Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630.

Pelatihan E - Learning

Pelatihan terhadap dosen dosen tentang penggunan E - Learning yang akan di implementasikan pada Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Pancasila.