Keberhasilan Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Pancasila meraih Hibah Program Kompetisi Kampus Merdeka

Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan meluncurkan Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM). Program ini bertujuan untuk melakukan inovasi pada basis program studi agar dapat menciptakan pembelajaran Kampus Merdeka yang diharapkan. Kompetisi ini dibagi menjadi tiga liga sesuai dengan kapasitas Perguruan Tinggi, Liga I kapasitas Perguruan Tinggi dengan jumlah mahasiswa aktif lebih dari 18.000 orang. Liga II kapasitas Perguruan Tinggi dengan jumlah mahasiswa aktif 5.001 – 18.000 orang dan Liga III kapasitas Perguruan Tinggi dengan jumlah mahasiswa aktif 1.000 – 5.000 orang.

Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Pancasila berhasil memenangkan seleksi Program Kompetisi Kampus Merdeka Tahun Anggaran 2021. Tahapan seleksi yang telah dilalui program studi Ilmu Komunikasi diantaranya tahap evaluasi administrative, tahap evaluasi kualaitas dan kelakayakan proposal, dan tahap verifikasi kelayakan (visitasi daring).